Apartment Caterina


Our guests who booked with Booking.com, say:

Unsere Gaeste die bei Booking.com gebucht hatten, sagen:

I nostri ospiti che hanno prenotato con Booking.com, dicono:


10

 

Grzegorz, pl   16/08/2021

Außergewöhnlich

 Hilfe von den Gastgebern während des gesamten Aufenthalts :-) So nette und nette Leute habe ich auf meinen Reisen noch nicht kennengelernt - dank ihnen konnte ich meinen Urlaub retten, als die Fluggesellschaften anfingen, Flüge zu stornieren. Die Wohnung ist sehr schön, super sauber, aufgefrischt und mit allem ausgestattet, auch woran man nicht gedacht hat. Klimaanlage in jedem Zimmer unabhängig regulierbar. Großer Balkon. Im selben Block ein Restaurant mit guter Pizza, was will man mehr :-) Lange zu erwähnen, am besten selbst vorbeischauen :-)
Pomoc ze strony gospodarzy podczas całego pobytu :-) tak uprzejmych i miłych ludzi jeszcze podczas swoich wyjazdów nie spotkałem - dzięki nim udało się uratować moje wakacje kiedy linie lotnicze zaczęły odwoływać loty. Apartament bardzo ładny, super czysty, odświeżony i wyposażone we wszystko, nawet w to o czym się nie pomyślało. Klimatyzacja niezależnie sterowana w każdym pokoju. Duży balkon. W tym samym bloku restauracja z dobrą pizzą, czego chcieć więcej :-) Długo by wymieniać lepiej samemu pojechać i się przekonać :-)

 

Gabriele Italien

 

10

 Bewertung abgegeben: 2 Januar 2019

 Außergewöhnlich

 

 · Soggiorno perfetto, la struttura è moderna e accogliente, i titolari sono stati gentilissimi e disponibili alle nostre esigenze e necessità durante tutto il soggiorno, la zona è molto tranquilla e la consiglio anche a chi a bisogno di un po di relax.

 Übernachtet in: Apartment mit 2 Schlafzimmern

 Januar 2019

 

 

 Michael Deutschland

 10

 Bewertung abgegeben: 20 Oktober 2019

 

Haben schon für nächstes Jahr das Appartment bebucht.

  · Das Appartment war super (modern eingerichtet, sehr sauber, großer Balkon, viel Sonne), gut isoliert. Hans Pfriem ist ein überaus netter Vermieter, der uns, da wir zu Beginn des Urlaubs keinen Leihwagen hatten sogar zum Lidl gefahren hat, damit wir die schweren Lebensmittel (Wasser usw,) einkaufen konnten. Außerdem hat er uns wertvolle Tips gegeben und uns nebenbei noch ein schönes Weingut gezeigt. Eine sehr gute Pizzeria (Castell de Caller) ist nebenan. Zum Strand sind es fußläüfig ca. 900 m. Es ist nicht laut in der Straße, also genau richtig zum Entspannen.

 Übernachtet in: Apartment mit 2 Schlafzimmern

 

Oktober 2019

 

 

 

Thomas Deutschland

 10

 Bewertung abgegeben: 6 Oktober 2019

 

Herausragend

 · Alles perfekt! Super ausgestattete Wohnung - es fehlt an nichts. Sehr sauber. Ruhige Lage - Zentrum und Strand zu Fuß gut erreichbar. Sehr freundlicher Vermieter mit hilfreichen Tipps. Wir kommen gerne wieder!!!

 Übernachtet in: Apartment mit 2 Schlafzimmern

 

Oktober 2019

 

 

 

 

 Millie Niederlande

 10

 Bewertung abgegeben: 29 Juli 2019

 

Fantastic

 · Hans is a fantastic host, nothing was too much for HIM, his help and tips and info was much appreciated. Perfect communication. The accomodation is spacious, modern and near beach, AirPort and overseeing a good restaurant (wich also provides food for take away). Highly recommended!

 Übernachtet in: Apartment mit 2 Schlafzimmern

 

Juli 2019

 

 

 

 

 Maria Polen

 10

 Empfohlene Bewertung Bewertung abgegeben: 4 September 2019

 

Czuliśmy sie jak w domu,dzięki Hans

  · Bardzo ładny,czysty obiekt.Wyposażony we wszystko czego potrzeba a nawet więcej niż oczekujesz.Życzliwy i bardzo pomocny gospodarz dostępny w każdej chwili w razie potrzeby.Apartament w dobrym,cichym miejscu,blisko do autobusu,najpiękniejszej plaży w Alghero,promenady prowadzącej do centrum i bezpieczne miejsce parkingowe.Dziękujemy Hans za wspaniałe wakacje.

 Übernachtet in: Apartment mit 2 Schlafzimmern

 

September 2019

 

 

 

 Susana Spanien

 9,2

 Bewertung abgegeben: 19 August 2019

 

Hervorragend

  · Hans y Caterina superamables y muy detallistas. Nos esperaron en Apartamento a la hora que dijimos y nos dieron llaves y mostraron todo Apartamento. Nos habían dejado bebidas, cápsulas café y algunas pastas e incluso un par de muñequitos para los niños.....lo dicho muy muy detallistas También nos dejaron una carpeta con información interesante sobre Cerdeña y se puede aparcar facilmente

 · Absolutamente nada

 Übernachtet in: Apartment mit 2 Schlafzimmern

 

August 2019

 

 

 

 Luca Italien

 9,6

 Bewertung abgegeben: 3 August 2019

 

 Außergewöhnlich

 · I titolari molto disponibili. L'apparatanento disponeva praticamente di qualunque cosa potesse essere utile!

 Übernachtet in: Apartment mit 2 Schlafzimmern

 

August 2019

 

 

 

 

 Eugen Deutschland

10

Bewertung abgegeben: 20. August 2018

Alles perfekt.

Herr Pfriem war ein perfekter Gastgeber. Die Ausstattung der Wohnung hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Übergabe hat reibungslos funktioniert. Es gibt absolut nicht auszusetzen an der Unterkunft. Ich kann die Unterkunft absolut weiterempfehlen!

Übernachtet am August 2018

 

 Martin Deutschland

 9,6

Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2018

Wunderbar. Kommen gerne wieder.

+ sehr gut & vollständig ausgestattete Wohnung + bequeme Betten + sehr zuvorkommender & hilfsbereiter Gastgeber, in jeglicher Hinsicht + Weinflasche, Getränke & Snacks zur Begrüßung

- momentan ist eine kleine Baustelle nebenan, die vermutlich jedoch in einigen Monaten nicht mehr präsent sein wird. Bei geschlossenem Fenster aber nicht störend.

Übernachtet am September 2018

 

 Nicole Deutschland

10

Bewertung abgegeben: 14. September 2018

Für uns war es perfekt ?

 

Alles war perfekt. Toll ausgestattete Wohnung. Absolut sauber. Neu und durchdacht. Es hat nichts gefehlt. An Details gedacht, wie Kühltasche und Kühlakkus für den Strand, Wäscheständer, großer Kühlschrank. Richtig guter Komfort. Genügend Parkmöglichkeiten vor der Tür. Die Vermieter Hans und Catarina sind wahnsinnig nett und stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Übernachtet am September 2018

 

 Thomas Deutschland

10

Bewertung abgegeben: 20. November 2017

Super Herbsturlaub

 

Super Herbsturlaub. Genau das was uns in Deutschland gefehlt hat. Sehr angenehmer Gastgeber (ist Deutscher) gab viele Informationen. Ruhige Lage aber nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Wir werden wieder kommen! Danke !!

Übernachtet am November 2017

 

 Ingrid Deutschland

10

Bewertung abgegeben: 6. November 2017

Außergewöhnlich

 

Wir waren mit Freunden für diverse Wanderungen in Sardinien. Betreuung durch den Gastgeber Hans war super, die Ausstattung der Wohnung überdurchschnittlich, es hat an nichts gefehlt. Alles neu und sehr sauber. Bequeme Betten - Danke Apartment Caterina - wir kommen gerne wieder.

Übernachtet am November 2017

 

 Oliver Ungarn

9,2

Bewertung abgegeben: 8. August 2018

Top Apartment

 

Sehr professionell, Apartment Top! Sollten wir wieder nach Alghero Reisen, buchen wir wieder bei Hr. Pfriem!

Übernachtet am August 2018

 

 Marko Slowenien

10

Bewertung abgegeben: 21. September 2018

Außergewöhnlich

 

Super friendly host and very nice, very clean apartment, with everything needed and more. Would definitely come back!

Übernachtet am September 2018

 

Gabriele Italien

10

Bewertung abgegeben: 2. Januar 2019

Außergewöhnlich

 

Soggiorno perfetto, la struttura è moderna e accogliente, i titolari sono stati gentilissimi e disponibili alle nostre esigenze e necessità durante tutto il soggiorno, la zona è molto tranquilla e la consiglio anche a chi a bisogno di un po di relax.

Übernachtet am Januar 2019

 

 Rosa Spanien

10

Bewertung abgegeben: 24. August 2017

Excelente

La verdad es que hemos estado muy a gusto el propietario nos dio mucha informacion de sitios a donde podiamos ir,el apartamento estaba muy limpio y muy bien decorado,100% recomendable.

La unica pega es que no habia lavadora ya que al ser una familia de cinco siempre habia ropa para limpiar

Übernachtet am August 2017 

 

 

Gabriele Italia

 10

 Data recensione: 2 gennaio 2019

 Eccezionale

· Soggiorno perfetto, la struttura è moderna e accogliente, i titolari sono stati gentilissimi e disponibili alle nostre esigenze e necessità durante tutto il soggiorno, la zona è molto tranquilla e la consiglio anche a chi a bisogno di un po di relax.

 Ha soggiornato nel mese di gennaio 2019

 

 

Millie Paesi Bassi

 10

 Data recensione: 29 luglio 2019

 Fantastic

 

 · Hans is a fantastic host, nothing was too much for HIM, his help and tips and info was much appreciated. Perfect communication. The accomodation is spacious, modern and near beach, AirPort and overseeing a good restaurant (wich also provides food for take away). Highly recommended!

 

 

 

Susana Spagna

 9,2

 Data recensione: 19 agosto 2019

 Eccellente

 

 · Hans y Caterina superamables y muy detallistas. Nos esperaron en Apartamento a la hora que dijimos y nos dieron llaves y mostraron todo Apartamento. Nos habían dejado bebidas, cápsulas café y algunas pastas e incluso un par de muñequitos para los niños.....lo dicho muy muy detallistas También nos dejaron una carpeta con información interesante sobre Cerdeña y se puede aparcar facilmente

 

 

 

Maria Polonia

 10

 Recensione consigliata · Data recensione: 4 settembre 2019

 Czuliśmy sie jak w domu,dzięki Hans

 

 · Bardzo ładny,czysty obiekt.Wyposażony we wszystko czego potrzeba a nawet więcej niż oczekujesz.Życzliwy i bardzo pomocny gospodarz dostępny w każdej chwili w razie potrzeby.Apartament w dobrym,cichym miejscu,blisko do autobusu,najpiękniejszej plaży w Alghero,promenady prowadzącej do centrum i bezpieczne miejsce parkingowe.Dziękujemy Hans za wspaniałe wakacje.

 

 

 

 REFERENCES: BOOKING.COM